Флуд
|
|
xFateLaNx | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:37 | Сообщение # 541 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну что, Димочка, как твой безотказный, супер-пупер стальной лст рпк? Прошел аляску-то?
Ремешок на каске нужен для того, что бы во время боевых действий, при крике ура, не треснула морда.
|
|
| |
кишочки | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:06 | Сообщение # 542 |
 Генерал-майор
| прошел аляску...подвел лонекс поршень со 150 тюном..ну тебе не понять,тк тебе до 150 далеко)) и я блять не могу понять!!!почему тупая ксюша с коротким стволиком и 110 стреляет по точности и дальности, как рпк!!!
I'm sorry, I can't hear you over the sound of how awesome I am!
|
|
| |
xFateLaNx | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:41 | Сообщение # 543 |
 Генерал-майор
| Мне до 150 - 10 м\с Ну это по данным последнего замера, правда, ща уже наверняка пружина подсела (((
Ремешок на каске нужен для того, что бы во время боевых действий, при крике ура, не треснула морда.
|
|
| |
СТАРЛЕЙ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:11 | Сообщение # 544 |
 Генерал-майор
| Пацаны я НАШЕЛ!!!!! Вот здесь показан наш первый контакт с противником на "ОТКРЫТИЕ 2010" только со вражеской стороны. http://www.youtube.com/watch?v=vuZSRD5zIx4&feature=fvwrel На 00:58 минуте видео чувак как раз по нам начинает стрелять. Жаль не показан снайпер который убил первого из нас, Сашу, а потом чувак который меня гонял по левому флангу, а Твист - редиска не смог меня прикрыть, в результате чего и я и он были подстрелены. Но выживший АНТОН смог добраться до флага. Я могу ошибаться но по моему как раз Антоха этот зеленый флаг захватил тогда. Антон поправь если ошибаюсь.
Пусть всё достаётся с боем, но зато достаётся Всё !
|
|
| |
xFateLaNx | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:52 | Сообщение # 545 |
 Генерал-майор
| Нас было трое. Я, Дима и Дима. Мы, с огневой фланговой поддержкой Кукурузыча, по договоренности, одновременно наступили противнику на глотку. Это была очень слаженная, хорошая атака. Одна из немногоих хороших лесных атак, в которых я учавствовал, у противника не было шанса, хотя позиции у них были хороши, а численность их слегка превосходила нашу. Если б мы всегда так работали, мы бы всех тра-та-та З.Ы. МИЧА МИЧА МИЧА!
|
|
| |
xFateLaNx | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:31 | Сообщение # 546 |
 Генерал-майор
| Посмотрел фотки... Ребята! Как же надоела зима! Как же хочется отсутствия снега! Это просто ужас, как хочется! Кстати, я счатаю, что диме надо вот это на аву ставить: Это самая кошерная фотка! 
|
|
| |
кишочки | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:01 | Сообщение # 547 |
 Генерал-майор
| Сейчас на мичурино ехать совсем не вариант! Я два дня назад пытался покататься на велосипеде в той области...там просто нереально играть, пока не сойдет снег. Вода и грязная каша не способствуют бегу или лежания, эффектным перекатам. Инфа 100% проверена.
|
|
| |
xFateLaNx | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:40 | Сообщение # 548 |
 Генерал-майор
| Блин... Снег еще пошел..
|
|
| |
СТАРЛЕЙ | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:07 | Сообщение # 549 |
 Генерал-майор
| Как ты смел !!!??? На велике без меня кататься. Оправданием тебе может служить только то, что это было в будни...
|
|
| |
кишочки | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:54 | Сообщение # 550 |
 Генерал-майор
| это было в будний вечер...кататься было нереально из-за снежной каши..я катился ровно по метру,останавливался,матерился, кидал велосипед...
|
|
| |
СТАРЛЕЙ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:23 | Сообщение # 551 |
 Генерал-майор
| Жаль
|
|
| |
xFateLaNx | Дата: Суббота, 02.04.2011, 08:18 | Сообщение # 552 |
 Генерал-майор
| Немного брутальности http://www.youtube.com/watch?v=XQ3EILZL6Tk&feature=player_embedded
|
|
| |
СТАРЛЕЙ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:49 | Сообщение # 553 |
 Генерал-майор
| МАНГУСТУ !!!!!! ....и всем всем. http://skyguns.ru/strikeball-orujie.htmlДобавлено (04.04.2011, 21:49) --------------------------------------------- ВСЕ ЧТО ТО В СНАЙПЕРЫ ЗАПИСАЛИСЬ . Я этим "учебным самоучным снайперингом" 9 лет занимался. И скажу вам что дело это не простое, как может показаться со стороны. Бегать с автоматом намного легче.
|
|
| |
xFateLaNx | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:56 | Сообщение # 554 |
 Генерал-майор
| +100500 Это еще и скучно
|
|
| |
СТАРЛЕЙ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:41 | Сообщение # 555 |
 Генерал-майор
| АНТОН !!!!
|
|
| |