Флуд
|
|
DemolitION | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:25 | Сообщение # 316 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну силумин тоже металл) А сталь она Steel Вот второй уже лучше, антон такой на продажу заказывал, но вроде он о нем не очень то отзывался.
|
|
| |
xFateLaNx | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:58 | Сообщение # 317 |
 Генерал-майор
| Автомат первый ЦИМА. Сам по себе, как и почти вся цима либо полностью силуминовый, либо все окромя боди. Насчет покемонистости: приклад - образца калашей армии китая. планку на крышке ствольной коробки первыми, насколько я помню додумались первыми делать американцы или кто-то вроде них. Ну и еще сейчас охотничие вепри на это чудо похожи) Если заказывать сей автомат, то надо быть готовым к тому, что постоянно придеться отбиваться от реплик "фуууу что за дешевая китайщина!!!???" Автомат второй АПС. Надо сказать, фирма АПС вообщем-то пейнтбольная фирма, и надо сказать, продукция для сей игры у нее довольно неплохая. Крайне печален тот факт, что на страйковую продукцию свое качество они не перенесли. Все люфтит, все окромя боди - силумин. Идея с блоубеком неплоха, мне понравилась, но о5 же материалы подкачали. Итог - старый добрый китайский привод образца 2007г, но с конфеткой в виде блоубека. Брать рекомендую только в ознакомительных целях) или с прицелом на практически полную переделку.
Ремешок на каске нужен для того, что бы во время боевых действий, при крике ура, не треснула морда.
|
|
| |
кишочки | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:03 | Сообщение # 318 |
 Генерал-майор
| все кошерные привода на панде разобрали,из конфет,которые есть в наличии вот http://www.airsoftpanda.com/product....828 стальная версия,все кроме стволика.
I'm sorry, I can't hear you over the sound of how awesome I am!
|
|
| |
maksasm | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:42 | Сообщение # 319 |
 Лейтенант
| Купил разгрузы: с тумара и Юры хомяка по 1950 с Костика 1600 возьму с собой на джаз ;-)
|
|
| |
Сергеич | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:10 | Сообщение # 320 |
 Лейтенант
| А какие купил??а то у меня тарзан порвался(( дай адрес плиз где покупал
|
|
| |
maksasm | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:58 | Сообщение # 321 |
 Лейтенант
| сом в динафорсе http://dynaforce.ru/contacts/
Сообщение отредактировал maksasm - Понедельник, 23.08.2010, 23:21 |
|
| |
xFateLaNx | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:28 | Сообщение # 322 |
 Генерал-майор
| http://lurkmore.ru/Страйкбол - веселая статья о страйке, если не читали, то советую. цитаты: Quote Хоть стрелять в упор и запрещено, но все клали на это свой большой «привод». Обычно после первой игры новичок напоминает феерическую смесь гепарда с далмантинцем. Quote Также стописят невозбранно оказывает вздръжни эффект на противника, когда пролетающими шарами косит траву, ветки и при этом смачно барабанит. Quote Реконструкторы - это прекрасный, добрый, отзывчивый и нежный человек, который уже на начальной стадии втянутости в страйкбол приобрёл на папины/мамины средства оригинальный пендоком с реальными дырами от пуль и следами запёкшейся крови сержанта Билли Бонса.
Ремешок на каске нужен для того, что бы во время боевых действий, при крике ура, не треснула морда.
|
|
| |
Xomyak | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:05 | Сообщение # 323 |
 Лейтенант
| Занимательная статейка...видно у чувака наболело и он со знанием дела подошёл к ней  Добавлено (24.08.2010, 22:05) --------------------------------------------- На днях поеду за гранатами для джаза...кому зацепить пишите))
|
|
| |
СТАРЛЕЙ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:44 | Сообщение # 324 |
 Генерал-майор
| Пацаны помогите решить задачу. Задача № 1 У чувака в кармане есть 5 000 рублей. Вопрос : Что будет выгодней* для чувака - купить пистолет или второй привод (ориентировочно "ксюшу"). * - под выгодой подразумеваются следующие условия: 1. Купил и забыл (без закупки чего либо еще превышающего 500 рублей) 2. Дружба с G&P механами. 3. Надежность (чтоб внутрянка не ломалась). 4. Чтоб Александр Борисович не ругался. P.S. : Задача рождена СЛАДЕНЬКИМИ ценами сайта airsoftpanda.
Пусть всё достаётся с боем, но зато достаётся Всё !
|
|
| |
xFateLaNx | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:59 | Сообщение # 325 |
 Генерал-майор
| Мой совет - зауберганить существующий привод) Покупать пистолет можно только если есть четкое "просто вот хочу себе пистолет", тк практической пользы мало от него. Второй привод нужно покупать только если дебе реально не хватает первого, а так лучше если и не уберганить, то повышать надежность и удобность первого. Если хочеццо чего-то нового именно видимого, тогда вспомни такие слова как ГП, коллиматор, бункер с эл подачей, тактическое цевье, ручки, лцу, фонарики. Фсе это если и не всегда удобно, то уж точно можно сдклать из привода конструктор-сборку на все случаи жизни. А в твоем случае.. У тебя хреновый хопап, силуминовая защелка приклада, силуминовый фронтсет (ну это не так страшно). Короче мое "хамбл опинион" я думаю ты понял)
|
|
| |
СТАРЛЕЙ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:43 | Сообщение # 326 |
 Генерал-майор
| Антон у меня вообщето есть такая мысля и ты меня в ней еще больше уверяешь ... авторитет ты в этом вопросе хм... Мне ничего не остается сделать как с тобой согласиться. Но я в основном все купил из того списка который ты мне давал, остался металлический хопап... Кстати ! Прикинь... Начали мы замерять на "Точке кипения" мой привод, а он 122 выдает, хотя при тебе тогда 98 выдал, че за хрень ??? Я, что подумал - ту пружину 120-ю которую я купил можно поставить мне (она ведь лучше будет родной да???), а мою родную засунуть Тумару, а то у него уж очень печально: еле-еле до 90 м/с дотягивает. Ты такой расклад одобряешь ?
|
|
| |
Мангуст | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:48 | Сообщение # 327 |
Подполковник
| Антон и мне дай список что нужно купить для внутренностей, а то как боец в вашей команде буду слаб. а это слабое звено в команде и риск. Кишочки как насчет магазинов, заказ собирается?ты обещал подсчитать. Максим как насчет пояса получилось?
|
|
| |
maksasm | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:57 | Сообщение # 328 |
 Лейтенант
| пояса были дорогие - по 400 рублей - не стал брать - в сплаве дешевше в два раза. Кстати - во сколько едем на джаз и где собираемся?
|
|
| |
БАРМАГЛОТ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:17 | Сообщение # 329 |
 Генерал-полковник
| Старлей подхалим
Варум ди медхен Либен ди зольдатен? Дарум зи хабен Бомбеи унд гранатен!!!!
|
|
| |
СТАРЛЕЙ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:39 | Сообщение # 330 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |