Флуд
|
|
Vodyanoy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:00 | Сообщение # 196 |
| Потому и не ранее следующего сезона. Не ранее, а может и не ранее двух.
|
|
| |
СТАРЛЕЙ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:57 | Сообщение # 197 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Кишочки прав, вывод : от снайпера до марксмана один шаг. Хороший тюн в руки (не важно винтовка или автомат), + умение подойти к цели бесшумно, + маскировка = снайпер в страйке!
Пусть всё достаётся с боем, но зато достаётся Всё !
|
|
| |
xFateLaNx | Дата: Вторник, 18.05.2010, 03:03 | Сообщение # 198 |
 Генерал-майор
| БУГОГА!)))) Покупайте снайперки! ) А меня не покидает мысль о постепенном сборе пулемета 150-160. Вот тогда я оторвусь! А на самом деле... Про "снайперки" лучше вообще забудьте. Нет снайперок в страйке. Нету. Слишком неутойчив нам боеприпас в полете. Самое оптимальное - возьмите себе 2 привода. 1 - 120\130 и второй 140\150. Первый пусть будет полегче и поменьше, да поскорострельнее, а вот второй лучше помедленее,побольше, да стволик потоньше(дабы кучность получше). И все. Первый привод на здания - второй на лес. Просто в лесу 120 ну реально от каждой травинки шар меняет траекторию. 150 в этом случае практичнее. Да! Чуть не забыл! А вот для того чтобы крошить неприятеля направо и налево на дистанциях до 30 метров есть револьверный гранатомет. Всего 15000, а сколько счастья!
Ремешок на каске нужен для того, что бы во время боевых действий, при крике ура, не треснула морда.
|
|
| |
СТАРЛЕЙ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:48 | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
| Антон, а из моей таратули можно сделать надежные 150 (или китай совсем одноразовый?) и главное сколько примерно это будет СТОИТЬ ??? Уж больно мне понравилось как ты меня через густые кусты в карьере прострелил. Я рассчитываю к 2011 году взять еще привод, т.к. предложенная тобой выше схема самая оптимальная и я бы даже сказал - ЗАПИПИСИЧНАЯ! Добавлено (18.05.2010, 08:48) --------------------------------------------- А про пулемет... ТЫ это ... Короче все игры будут сводиться ТОЛЬКО к уничтожению Фатала... это и так сейчас происходит, а с 160 пулеметом на тебя откроется - ВЕЛИКАЯ ОХОТА !!!! Да-а-а.. пора покупать намордник как у Мангуста и шлем как у Димона. Фатал - катализатор покупки спец защиты в команде ШОК 
Пусть всё достаётся с боем, но зато достаётся Всё !
Сообщение отредактировал densemp - Вторник, 18.05.2010, 08:52 |
|
| |
БАРМАГЛОТ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:22 | Сообщение # 200 |
 Генерал-полковник
| ПУЛИИИИИИИИИИИККККК!!!!!это про меня
Варум ди медхен Либен ди зольдатен? Дарум зи хабен Бомбеи унд гранатен!!!!
|
|
| |
Vodyanoy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:34 | Сообщение # 201 |
| Да, сколько будет стоить тюн до 150? Академический интерес
|
|
| |
БАРМАГЛОТ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:42 | Сообщение # 202 |
 Генерал-полковник
| ну на мой только пружину ставить надо, а так в пределах 7 000 тыщ наверно
|
|
| |
DemolitION | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:48 | Сообщение # 203 |
 Генерал-майор
| Омг люди, прежде чем думать о 150, сначала возьмите себе 2 привод для зданий на 120, или пистолет там, ну или забудьте о походах в здание, особенно на официальных играх. З.Ы. И я чувствую что постепенно вместо коротышей командное оружие перейдет в пулеметы 
|
|
| |
Vodyanoy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:55 | Сообщение # 204 |
| Да я это так, чиста академический интерес =) Все эти разговоры о снайпере, о тюне 150 - это все разговры о будущем, так сказать долговременное планирование бюджета =)
|
|
| |
кишочки | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:38 | Сообщение # 205 |
 Генерал-майор
| так,снуперы..вот пока лето. купите себе её http://www.orbaron.ru/index.php?categoryID=54 .а когда попробуете,и вам не понравится,то загоните.
I'm sorry, I can't hear you over the sound of how awesome I am!
|
|
| |
БАРМАГЛОТ | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:44 | Сообщение # 206 |
 Генерал-полковник
| для тех кто на броне катается!!!только оружие российского образца!!!!!!!!!!!
|
|
| |
кишочки | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:59 | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| Сашенька, эти винтовки есть в ограниченном количестве в ВВ РФ,поэтому пользовать их можно точно также,как ты пользуешь австрийский глок!
I'm sorry, I can't hear you over the sound of how awesome I am!
|
|
| |
Мангуст | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:02 | Сообщение # 208 |
Подполковник
| Да я бы тоже не прочь узнать, сколько стоить будет разгон до 120 и 150(особенно из нашего, дибойс и стоит ли, а то купишь поставишь, а он развалится от микро отдачи и будешь с розочкой стоять) А командир злостно по хихикает (зачем на аку турбо двиготель). Ну и так для интереса если снайперку брать то до 200 ее разогнать сколько стоит? А Антону, спасибо за подробный расклад, да и за мотивацию к защите.Я вот о каске подумываю. так не страшно с пуколкой 100 м.с, на наших "медведей" лезть у которых 150-160 м.с.
|
|
| |
БАРМАГЛОТ | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:05 | Сообщение # 209 |
 Генерал-полковник
| так как я на одну четвёртую немец по национальности я имею полное право юзать глок и пока российских пистолей для страйкбола не придумали:))))
|
|
| |
Мангуст | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:18 | Сообщение # 210 |
Подполковник
| СВД планирую брать позже в дереве качественную, для антуража и только если можно 200м.с. поставить. если ето не возможна, то автомат или пулемет мне на 160-180м.с. до жопы достаточно. И свой дибойс если возможно доведу до 120 или поменяю на что-то меньшее.
|
|
| |