Тренировки
|
|
БАРМАГЛОТ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:41 | Сообщение # 211 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Хомяк и водяной!!объясните мне ситуацию с машиной,когда вы уезжали с полигона????? Ребят!!!без обид!!!!Мне надоело, что вы,для себя сделали какие то выводы и ведёте себя как отдельный организм в команде!я прекрасно понимаю,что вы друзья по жизни и всё такое, но поверьте в команде мы одно целое, я не выделяю прапорщика или димку админа, кишков и близнецов, старого с воздухом....если вы заметили, то я их ебу так же как всех....какие то обиды, что вас не довезли не катят, вы вообще прапору сказали спасибо, что он вас довёз?????я думаю нет....я да же почему то в этом уверен....опять же повторюсь,что у нас в команде на первом месте стоит психологическая совместимость с каждым членом команды(иначе просто ни как нельзя)с каждым бойцом прошедшим испытательный срок в нашей команде я готов пойти в разведку...с вами пока нет...я очень надеюсь,что я всё таки смогу с вами пойти в разведку.Водяной убери гордыню, с ней очень тяжело будет по жизни идти, можешь обижаться или нет, но пока из тебя ни какой боец...лепить гранаты и мнить себя коммандос это не достоинста!впервую очередь научись слушать, что тебе говорят, поверь!Хомяк - дружба и солидарность это заебись, когда она ложиться на всех членов команды.Сергеич выбирай преоритеты грамотно...скат то же в мытищах живёт и можно было ехать вместе.
Варум ди медхен Либен ди зольдатен? Дарум зи хабен Бомбеи унд гранатен!!!!
|
|
| |
FieryHamsteR | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:22 | Сообщение # 212 |
| Quote (Высока_Блахародия) Хомяк и водяной!!объясните мне ситуацию с машиной,когда вы уезжали с полигона????? Отвечаю за себя, сложилась ситуация что ливанул дождь, народ массово решил двигать по домам, из-за невозможности продолжить трену. После того как увидел что тренировки больше не будет, решил выдвинуться домой, народу было много, а Прапор один. Исходя из этого дабы не возникало конфликтов по поводу очередности поездки или чего-то ещё. Решил поймать попутку до станции и поехать своим ходом, перед этим предложил всем кто хочет присоединиться. Добравшись до станции, сел на электричку и поехал домой. Прошу уточнить что я сделал не так, и если есть какие-то проблемы с этим поставить меня в известность. Quote (Высока_Блахародия) я прекрасно понимаю,что вы друзья по жизни и всё такое Какое это имеет отношение к команде не понял немного?
|
|
| |
maksasm | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:25 | Сообщение # 213 |
 Лейтенант
| День добрый. Вкратце. Побывал с вами на тренировке в воскресенье. Первый раз в жизни увидел страйкбол вживую и так сказать принял участие. Огромное спасибо за предоставленный привод и помощь :-) (Кто поделился приводом - извини, не запомнил имени - спасибо тебе. Магазин твой я нечаянно утащил - сдал Кишочкам - он обещался в целости и сохранности :-) ) Валере з общую поддержку меня как новичка и форму, ну и за доставку нашу к месту обязательно и Андрею за бандану (и форму и бандану верну в ажуре :-)) Очень все понравилось. Жаль, что дождь пошел, но тут матушка-природа. В тему развернувшейся дискуссии - взгляд со стороны, человека, впервые наблюдающего вашу команду- вдруг пригодится. Собственно - команды я, если честно, не увидел. Возможно, я в корне ошибаюсь, плюс - воочию наблюдал-то далеко не всех. Но скорее это была группа людей, объединенных общими интересами и не более того. Разброд и шатания. Командир присутствовал - все ок - покинул нас - все. Раз уж игра военно-тактическая, как правильно заметил командир в инструктаже, то под словом команда подразумевается некий воинский отряд со всеми присущими атрибутами - субординацией и четкой вертикалью власти. А когда полчаса люди не могут придти к решению - мол - кто-то в лесочке поиграть хочет, а кого-то тянет на здания, это, извините - детство какое-то. Мнение абсолютно и на сто процентов личное и субъективное - так что прошу не обижаться :-). А вообще - командир очень правильные слова говорит. :-)
Сообщение отредактировал maksasm - Вторник, 15.06.2010, 19:30 |
|
| |
Victor_Price | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:01 | Сообщение # 214 |
| Надо бы строевой подготовкой заняться Командир прав: мы не просто товарищество, мы - команда, и действуем сообща и отвечаем за все вместе. Основными принципами могу выделить координированность и слаженность действий, взаимопомощь и взаимопонимание, позитивная атмосфера и отсутствие разногласий. В команде есть лидер, его решения не оспариваются и без его ведома ничего не делается.
|
|
| |
Vodyanoy | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:08 | Сообщение # 215 |
| Quote (Высока_Блахародия) Хомяк и водяной!!объясните мне ситуацию с машиной,когда вы уезжали с полигона????? Собственно Хомяк все написал. Чуть дополню. Вроде бы как, если я правильно понял, после пары минут обсуждений решили ехать по очереди, в первой партии - Кишочки, Вип, Хомяк и я. Хомяк с Валерой ушли к машине, я+Кишочки+Вип чуть позже (собирались). Почему с нами пошли остальные я так и не понял - вроде договаривались, что остальные будут ждать под навесом валериного возвращения. У машины организовалось небольшое столпотворение, очередность рассыпалась. Хомяк решил ехать, чтоб не занимать место в машине и остальные не мокли под дождем. А мне с ним все равно добираться вместе ну и так освобождается еще одно место. Вроде возникла какая-то терка перед этим, но никаких обид или еще чего-то вроде никто не вынес, наоборот, это была вторая причина по которой лучше было уехать без споров. Задушили любой срач в зародыше. Почему уехали вместе - потому что нам вместе добираться. Иных причин нет. Кстати, с нами с той же целью, чтоб освободитьт место, поехал Сергеич. Quote (Высока_Блахародия) какие то обиды, что вас не довезли не катят, собственно, как писалось выше, обид не было, наоборот видно было, что каждую ходку за нами Прапору делать тяжело, ибо машина плохо себя чувствовала. Quote (Высока_Блахародия) Водяной убери гордыню, с ней очень тяжело будет по жизни идти, Саш, ей-богу, ну ума не приложу, где ты увидел во мне хоть какие-то признаки гордыни.
|
|
| |
Прапор | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:11 | Сообщение # 216 |
 Полковник
| Мне вообще не понятна данная ситуация. Води надо разъясниться с Кишками.Добавлено (16.06.2010, 08:11) --------------------------------------------- Макс всем не угодишь...Дело было в том что с нами был ВИП маленький...мне лично не охото было светить его на зданиях! 
Умнее прапорщика,бывает только старший прапорщик!
|
|
| |
maksasm | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:57 | Сообщение # 217 |
 Лейтенант
| Так я ж и говорю - все субъективно - плюс - я ж не знаю нюансов всех. А в целом все замечательно :-)
|
|
| |
БАРМАГЛОТ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:53 | Сообщение # 218 |
 Генерал-полковник
| Ну...Макс....скажу сразу что мнение твоё не совсем правильное. нюансов дофига тут. Единственое не радует, что как тошлько меня нет начинается разброд........с этим будем бороться.
Варум ди медхен Либен ди зольдатен? Дарум зи хабен Бомбеи унд гранатен!!!!
|
|
| |
Прапор | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:51 | Сообщение # 219 |
 Полковник
| как треня то???=)))
|
|
| |
кишочки | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:42 | Сообщение # 220 |
 Генерал-майор
| ТРЕНЯ ОХРЕНИТЕЛЬНААА!!!ПРОСТО WOW! ты многое потерял!
I'm sorry, I can't hear you over the sound of how awesome I am!
|
|
| |
Прапор | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:22 | Сообщение # 221 |
 Полковник
| Что я потерял Дим?)
|
|
| |
Сергеич | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:31 | Сообщение # 222 |
 Лейтенант
| Он же написал - "МНОГОЕ" )))))))))
|
|
| |
Прапор | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:32 | Сообщение # 223 |
 Полковник
| Сейчас смотрю,многое со мной!=))Вроде не потерял!!Вы уверенны?
|
|
| |
кишочки | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:36 | Сообщение # 224 |
 Генерал-майор
| ну там было очень хорошо,весело!был супчик,сасисочки!а еще мы стреляли друг в друга с приводов
I'm sorry, I can't hear you over the sound of how awesome I am!
|
|
| |
Прапор | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:42 | Сообщение # 225 |
 Полковник
| Клааааасс!!!
|
|
| |